Общеобластная тренировка по эвакуации и отработке навыков действий персонала и посетителей при возникновении пожаров и чрезвычайных ситуаций.

3 июня в 16:39

   В соответствии с п. 4 перечня поручений Губернатора Московской области по итогам заседания Правительства Московской области от 03.04.2018 № ПР-54/03-03-18-5, 1 июня 2021 года на территории московской области проводилась общеобластная тренировка по эвакуации и отработке навыков действий персонала и посетителей при возникновении пожаров и чрезвычайных ситуаций.

   Сотрудники Люберецкого окружного управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области и учреждений, подведомственных Министерству социального развития Московской области, не остались в стороне и приняли участие в данной учебной тренировке. Входе проведенного мероприятия сотрудниками управления были отработаны действия при эвакуации из служебных помещений в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и пожаров, а также отработаны различные способы эвакуации. Отрабатывался порядок использования средств индивидуальной защиты при пожаре (УФМС «Шанс-Е») и первичных средств пожаротушения. Учебные цели были достигнуты.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка